Льёль
Я не фотограф я художник я по другому вижу мир а потому лезь в то болото одень на голову ведро (C)
2018 год начался со сплошной жопы в плане работы. С января месяца не прошло ни одной! недели, когда я могла бы спокойно отработать свои уроки и платные кружки. Каждую неделю меня ожидала, и ввиду одной неадекватной мамаши, ожидает проверка. Каждую неделю новая, Карл!
Началось все с бесполезного и никому не нужного методического смотра кабинета. Я ночевала на работе 3 дня, и на уроки и их качество забила полностью. По итогу пришли тётки и придрались к тому, что файлы в папках, блять, не пронумерованы. Лично меня мучил только один вопрос. На кой хер мне эти папки?! У меня кабинет с интерактивной доской. Я учитель, который плотно работает с информационными технологиями и, естественно, я храню все наработки на компьютере и в облаке. Мне НЕ НУЖНЫ эти папки. По факту они нужны только проверке. Но файлы. блять, не пронумерованы...
Потом пришла проверка по платным кружкам, которая проверяла планы работы этих кружков. Да если бы были проблемы с их ведением - не записывали бы в них детей.
Но самый смак ожидал всех нас на этой неделе. Неадекватная мамаша написала жалобу на гимназию в комитет по образованию. Якобы у нас ужасные учителя, оставляют детей одних на уроках (куда мы деваемся. когда бросаем диточак одних???), ужасно преподаем, на уроки опаздываем, нужных знаний не даем. В общем Ад, а не гимназия. Завуча, исполняющего обязанности директора, вызвали в комитет. По приезду назад её отпаивали валерьянкой и чаем. Теперь нас ждет глобальная жопа в виде проверки из комитета. Наблюдая всё это у меня возникает только один вопрос и одно, уже давно сформировавшееся желание. Почему эта мамашка (если её всё так здесь не устраивает) не возьмёт своих чад и не свалит отсюда?! В нашем районе еще как минимум 3 гимназии, не говоря уже об обычных школах. Ну а желание вполне понятное. Я, таки, увольняюсь. Спасибо, 5 лет преподавания, унижения, создания массовки и полнейшей беззащитности перед хамоватыми и недалекими родителями, и проверками мне хватит. Пойду займусь чем-нибудь другим.

@темы: настроение, школа, ощущения