11:35 

#16_плюс

Льёль
Я не фотограф я художник я по другому вижу мир а потому лезь в то болото одень на голову ведро (C)
Знаете это чувство, когда никуда не собираешься и вообще ничего не ждёшь от выходных кроме компа и интернета. Но потом совершенно внезапно в твои недопланы врывается человек с предложением исполнения давней мечты, о которой ты уже и позабыл. И ты абсолютно внезапно даже для себя соглашаешься и получаешь просто неверотное чудо. Так у меня все на этих выходных и было. Спасибо, замечательной и любимой Cheyenne - Blue :heart: за то что вытянула меня на совершенно очешуительный коцерт Би2 #16 плюс.
Услышать вживую "Дурочку", "Варвару", "Компромисс", "Серебро", "Скользкие улицы" это просто :love: На "Встречной" меня просто порвало, а еще была "Шамбала" и это просто гимн моим выходным:crazylove: И конечно же "Молитва", и весь зал в огоньках-звёздах, и просто до слёз.
Но настоящий взрыв это "Герой" и "Полковник".Сразу вспоминается детство. И Последний герой, и Брат. А еще кассеты, плеер на батарейках, паленая перепись песен и подъездные посиделки под гитару.
Особой строкой идет "Рок-н-ролл". И Шура похожий на Снейпа:heart::heart::heart:
Ну и после концерта весело было тоже) Но об этом не будем, а то Cheyenne - Blue меня никуда с собой больше не возьмет :alles:
И теперь у меня есть заряд на будущие 2 с половиной месяца. Уже скоро. Теперь я это точно знаю.



А "Её глаза" я закрою в своем сердце.

@темы: ощущения, музыка, мир во мне, люди

URL
Комментарии
2015-04-05 в 21:33 

Schein.
Soul searcher
Не за что.) Обращайтесь еще.) :-D

2015-04-05 в 23:37 

Льёль
Я не фотограф я художник я по другому вижу мир а потому лезь в то болото одень на голову ведро (C)
Cheyenne - Blue, обязательно :eyebrow:

URL
     

Здесь всегда Осень...

главная