20:53 

Я вернулась.

Льёль
Я не фотограф я художник я по другому вижу мир а потому лезь в то болото одень на голову ведро (C)
На самом деле я уже как месяца два пережидаю, пока посетивший меня неписец таки свалит в тину. А он все никак, и я сижу перед открытым окошком новой записи... Посему пост будет скучным и неинтересным.
Отпуск пролетел быстро и совсем незаметно. Летние дни запомнились невыносимой жарой, капитальным ремонтом ЖКХ, новыми знакомыми и давно забытыми старыми, ночными прогулками "ну мы только на часик, а потом сразу домой" до часу ночи, кружками с горячим кофе во дворе на лавочке и практическим постижением дзен.
Снимала я за отпуск на самом деле достаточно мало, хотя меня хватило на целую 1 свадьбу!

Ну а сейчас я вернулась в Ошмяны и что-то мне стало так скучно и уныло, что просто словами не передать. Соседка моя ввиду отсутствия работы здесь упорхнула в Барановичи, обещала, любить, не забыть и мимимишкать...но мы то с вами знает как это бывает на самом деле.)
На работе просто куча новых лиц. Ощущение такое будто я только приехала В Ошмяны и еще никого и ничего не знаю. Вся атмосфера напрягает и голова болит сразу по приходу в школу. И если раньше, выбирая себе супер-силу, я бы выбрала полет, то теперь без колебаний хотела бы уметь оставлять за порогом все переживания о школе, просто выбрасывать их из головы.


И чтобы пост был все же немного менее бессмысленным немного фото-воспоминаний о лете.



@темы: люди, мировосприятие, музыка, настроение, ощущения, фотография

URL
   

Здесь всегда Осень...

главная