21:51 

Льёль
Я не фотограф я художник я по другому вижу мир а потому лезь в то болото одень на голову ведро (C)
Да, давненько я сюда не заглядывала. За время моего отсутствия здесь, в реале много чего произошло и случилось) В том числе я доросла до 24, практически пережила вторую четверть, простыла и окончательно влюбилась в оппу)
На самом деле иногда мне просто нереально не хватает нормального и адекватного общения. Дети совсем не в счет. Хотя веселят они меня изрядно. Недавний пример деградации подрастающего поколения:
Я: Кто такой Моцарт?
Уч.: Не знаю...
Я: Окей. А кто такой Бетховен?
Уч. *радостно*: Собака!
Я: :emn::susp: :emn: :facepalm:


И это ученик 8-го класса. И все это далеко не единичный случай. Иногда от таких вот перлов просто плакать хочется.
А теперь о хорошем) Я так прекрасно отпраздновала свои 24!:ura: И вот тут меня на самом деле очень порадовали дети) Дело в том что в этот день (день моего рождения) мне нужно было в школу ко 2-у уроку и я спокойненько встала, собралась, намарафетилась и пошла в школу. *Тут стоит отметь, что окна моего класса выходят на ворота школьного двора и сам вход в школу* И вот подхожу я к школе, тут открывается окно 4-го этажа моего класса, оттуда высовываются дети и орут: Ольга Дмитриевна, С Днем Рождения! И я им такая: Спасибо! Закройте окна! Захожу в класса, а они мне с порога цветы дарят и всего-всего желают) Всю доску исписали пожеланиями) Было на самом деле очень приятно)
А потом наша психолог кормила меня пирогом, испеченным специально для меня) Моя кафедра меня поздравила и вообще много народа меня кангратюлейтило)) А потом я приехала домой. 3 недели не была дома. Так соскучилась) И дома меня тоже поздравляли и дарили подарки)
А на завтра я встретилась с моей прекрасной Cheyenne - Blue) Мы так уютно и классно посидели в кофейне и она подарила прекрасного миииишку :love: Я его тут же нарекла Lucky Guy. Хотя сама не понимаю с чего бы:gigi:
А на следующий день я ходила потреблять мои любимые суши в компании Кицуне) И мне подарили обалденную подвеску :heart: Да-да, это все я хвастаюсь) Мы много пили, еще больше ели и развлекались. А вечером меня на вокзале провожали мои уже семейные друзья) На самом деле я получила столько тепла и приятных воспоминаний за эти дни :rotate: К сожаление со всеми встретиться не получилось. Но мы это обязательно наверстаем)
А оппа и его письмо будут моей теплой и тихий тайной :shame:
И да я тут себе инстаграм завела :eyebrow: Если что, то за моей ежедневной жизнью можно понаблюдать вот тут дальше
А, еще и твиттер у меня изменился. Всем желающим теперь вот сюда

@темы: Это Бостон, детка. Суровые улицы Детройта, люди, мир во мне, настроение, ощущения, школа

URL
Комментарии
2013-11-30 в 22:34 

zavieja
это ты хорошо придумал, но не очень
воу, со страшным опозданием конечно, но
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :heart:
Пусть у тебя все будет круто :3

2013-11-30 в 22:50 

Льёль
Я не фотограф я художник я по другому вижу мир а потому лезь в то болото одень на голову ведро (C)
zavieja, спасибо) :dance2:

URL
   

Здесь всегда Осень...

главная