23:56 

Льёль
Я не фотограф я художник я по другому вижу мир а потому лезь в то болото одень на голову ведро (C)
Я тут обещалась поделится подробностями линейки. И вот пишу наконец-то. правда руки у меня до всего дошли только сейчас. Ну линейка была жутко ветренной и холодной. А мы все (учителя и некоторые ученики), одетые по праздничному легко и красиво, замерзли нахрен. Я думала там помру ибо поставили меня на самое продуваемое всеми ветрами место. К концу линейки я не чувствовала ни рук ни ног. Поразил меня приглашенный ксенз, который проповедовал и рекламировал костел прямо на линейке. Потом мы дружно потопали в школу на первый урок ( ко мне таки никто не пришел. Администрация замерзла на линейке). В итоге нервничала и готовилась зря. Зато потом было небольшое соло перед родителями в классе. Мне кажется, что большей чуши я в жизни не несла. Даже на экзаменах. Из приятного: мне подарили 21 букет. Из печального у меня есть только одна ваза, один кувшим и одна пивная кружка. Итого: все остальные цветы стоят в тазике с водой на балконе. тут можно на них глянуть И вот сегодня был второй рабочий день, а я уже безнадежно вою. Я такая нервная и дерганая стала. А ведь еще только первая неделя. Я вот подумываю взять папочкину практику и тоже пользовать прозак. Ибо никаких мне нервов не хватит. Моя гребаная хваленая эмоциональность и восприимчивость выходит мне боком.
Сказать, что я заебалась - ничего не сказать. Завтра буду получать пиздюлей от администрации. Ибо не подала списки родителей для общешкольного завтрашнего собрания. А как я их подам, если родителей нихрена не знаю, а про необходимость их подать узнала только сегодня днем?! Да мне уже как-то похуй.
Еще завтра нужно сказать, что наше классное собрание будет в пятницу в 18.00. Это вот как мне не забыть, а еще ж меня отправляют в ЦВР с детьми ( А Я НЕ ЗНАЮ МАТЬ ВАШУ ГОРОДА!!!). Я уже молчу про акты, планы, постоянные листки и какие-то списки. Вобщем два года и я сваливаю.

@темы: Это Бостон, детка. Суровые улицы Детройта

URL
Комментарии
2013-09-05 в 02:10 

zavieja
это ты хорошо придумал, но не очень
Вобщем два года и я сваливаю.
ох, детка, пять дней всего прошло. вдруг тебе потом понравится, войдешь во вкус и все дела ^^
честно говоря, я как-то до этих постов не думала, что ты преподаватель. это очень неожиданно o.o

2013-09-05 в 17:50 

Льёль
Я не фотограф я художник я по другому вижу мир а потому лезь в то болото одень на голову ведро (C)
zavieja, вот уж точно нет. это ужасно настолько, что словами не передать. а еще жутко обидно, когда тебе к основной работе дакидывают постоянно что-то левое. и я работаю 24 часа в сутки. сначала отпахиваю по 9 -10 часов в школе, а потом мне нужно посетить семьи учеников, написать планы на завтра, сводить детей по музей, заполнить кучу бумажек... и так каждый день. нет. я точно сваливаю. столько пахать за такую нищенскую зарплата?! нет уж. и да, я ненавижу детей.

неожиданно. я знаю) все удивляются)) я, по выражениям в дневнике, больше на грузчика смахиваю))

URL
2013-09-05 в 21:18 

zavieja
это ты хорошо придумал, но не очень
больше на грузчика смахиваю))
пхаха, нет :D я думала, ты фотограф или модельер, или декоратор. ну или парикмахер
подвела моя чуйка, короче^^

у меня в семье по женской линии прямо династия преподавателей - у моей мамы диплом педагогического, моя бабушка работала директором интерната, моя прабабушка была учительницей и т.д. а я лох :p моя бабушка всегда когда рассказывает о начале своей карьеры, говорит что мол приехала она в 17 лет сразу после войны в глухую деревню учительницей, стоит такая красивая в модном пальто и шляпке, а вокруг только грязь и даже дороги нет. у нее тоже шок был. этот момент у меня почему-то теперь с тобой ассоциируется, хотя, понятно, Ошмяны это не деревня и дороги там есть.

2013-09-05 в 22:11 

Льёль
Я не фотограф я художник я по другому вижу мир а потому лезь в то болото одень на голову ведро (C)
zavieja, ну, фотография это мое хобби, которое я хочу превратить в проффессию))

на самом деле я бы и не прочь преподавать ( я уже успела поработать в гимназии, и знаешь, мне даже понравилось), но здесь - это настоящий ад. нет, я не желаю классное руководство.

URL
     

Здесь всегда Осень...

главная