Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

Льёль
Я не фотограф я художник я по другому вижу мир а потому лезь в то болото одень на голову ведро (C)
Ну что ж, не прошло и полгода как я вернулась. На самом деле очень долго решались траблы с интернетом. И да, я вот уже как две с половиной недели живу одна в Ошмянах. Ну что можно сказать про этот город... Размером он наверное как один район Минска, транспорт ходит ооооочень редко и по большей части я хожу исключительно пешком. Магазины есть, но вот ассортимент не радует. Нет, не то чтобы он был уж очень скудным, но привычные продукты на полках отсутсвуют. Те с кем я общаюсь в реале в курсе моей эпопеи с поисками куриных крыльев (хладны ноги и туши сей замечательной птицы заставляли меня скорбеть и желать их торжественного погребения). Деньги акромя еды тратить здесь абсолютно не на что. Вещевой рынок представлен десятью палатками, половина из которых продают ритуальные принадлежности:horror2: Хотя очередные туфли я себе все же купила.:shy: И да, работает он до часов двух. Ну кроме всех минусов можно сказать, что Ошмяны - это большая лялька. В центре город напоминает Троицкое. Я уже обнаружила заброшку, брущатку, мельницу и старое кладбище. Вообще места для съемок есть, но вот боюсь времени на съемки не будет. Ибо нагрузили меня так, что я не представляю как буду с этим справляться. Помимо иностранного языка ( у меня их два, да) мне дали классное руководство и от количества писанины я охренела:wow: В общем если я не сдохну в этом году, то буду жить вечно. И да, на линейки у меня будет боевое крещение - на мой первый урок идет администрация.:horror: :apstenu: Ну вы понимаете, да...
А еще мне нужно за неделю заполнить акты по семьям учеников из моего класса т.е. посетить семьи. А учитываю то, что города я толком не знаю, а еще одна из учениц живет не в городе, а в деревне... Ну вобще понятно, да? :hang:
А еще среда будет моим "любимым" днем - у меня 9 уроков. КМП.

@темы: Это Бостон, детка. Суровые улицы Детройта, школа

URL
Комментарии
2013-08-31 в 01:33 

Kuroi Kami Kadze
Сарказм — потому что бить людей ногами незаконно.
:pity: держитесь, вы всё выдержите!
Всё будет хорошо.

2013-08-31 в 06:15 

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
Черный дрозд-птичка певчая, Ваше Величество, ну вы же знаете, что вы самая великолепная и потрясающая, а значит, со всем справитесь.
Я в тебя верю.

2013-08-31 в 10:56 

Льёль
Я не фотограф я художник я по другому вижу мир а потому лезь в то болото одень на голову ведро (C)
Kuroi Kami Kadze, спасибо) хотя очень слабо в это уже верится...
Lira Hoshi, спасибо) мне бы и самой в себя еще поверить...

URL
2013-08-31 в 22:11 

zavieja
это ты хорошо придумал, но не очень
ох, как я тебя понимаю! я сама 5 лет прожила крошечном городке, правда в Италии. но разницы никакой, честно. :) тоже один магазин со скудненьким ассортиментом, причем хозяйка, пользуясь своей монополией, назло завозила самые-пресамые дорогие товары и с сумашедшей наценкой. вещевой рынок был раз в неделю, с 8 утра до полудня, а на время праздников не было вообще. а вокруг только стопицот одинаковых котеджей-новостроев и поля на километры вокруг. в общем, абсолютно те же мысли были, что и у тебя. но я верю, что у тебя все будет круто! ^^

2013-09-01 в 16:51 

Льёль
Я не фотограф я художник я по другому вижу мир а потому лезь в то болото одень на голову ведро (C)
zavieja, спасибо) меня не столько город пугает, сколько преподавание и классное руководство...

URL
   

Здесь всегда Осень...

главная