04:24 

Камера, мотор!

Льёль
Я не фотограф я художник я по другому вижу мир а потому лезь в то болото одень на голову ведро (C)
И все же я созрела для поста о воскресных съемках. Вообще состояние и настроение сейчас муторные. Все кажется, что я отклоняюсь от правильного курса и иду не в том направлении. И это, если честно, пугает. Мне все настойчевее кажется, что я никак не могу взять планку. Все тужусь-тужусь, хожу кругами, прыгаю, падаю, и все никак не могу ее достать. И это меня безумно печалит. А вообще о чем это я? Ах да, съемки)
Начать нужно с того, что этой идеей я бредила уже как месяц. Она настойчиво являлась мне во сне и даже на яву. Я долго искала модель и все же выбрала прекрасную-прекрасную девочку (как я узнала позже, она работает в Китае в качестве модели, а тут неожиданно вернулась на пару недель в Минск). Вообще день съмок эпично не задался. Начать нужно с того, что я ленивая задница. Когда модель вечером мне скинула свой номер в контакт, я поленилась сразу занести его себе телефон, решила что с утра все прекрано успею... Угу, как же. С утра эпично отключили интернет (на счету закончились деньги). Сказать что я начала паниковать, это значит не сказать ничего! В итоге номер я ее все же раздобыла. Для этого пришлось напрячь одного прекрасного человека и я ему очень глубоко благодарна. Слышишь, [J]Kuroi Kami Kadzе[/J], я тебя очень-очень люблю :squeeze: Так вот, на этом мои пиздострадания не закончились. Уже дойдя до остановки я неожиданно вспомнила, что забыла дома аккумулятор и карты памяти. Пробежка с утра была мне обеспечена. Естественно на нашу электричку мы опоздали. Но мы не растороились и взяли билеты на следущую. Посидели в парке и когда настало время уже идти на посадку, мы не обнаружили нашу электричку на нужном пути. Это потом, когда мы экстренно сбегали к табло, мы узнали, что нужный нам поезд находится на другой стороне. В итоге эпичнейшая пробежка по вокзалу и влетание в вагон за секунду до закрытия дверей. Это был наш эпик вин! :vict: Дальше до места мы доехали уже без приключений и начали снимать тоже без них. Но вот когда мы дошли до кульминации сета (утопления в реке), оказалось, что все трудности у нас еще впереди. Ибо вода в реке была не просто холодная, она была ЛЕДЯНАЯ!!! И мне было искренне жаль модель и себя (но себя чуть позже, когда я сама влезла в воду, чтобы отснять завершающие кадры). В итоге уложить модель в воду как мне хотелось, к сожлению не вышло. Девочка наотрез отказалась погружаться в этот ледяной адъ полностью. Это меня, честно признаться, безумно растроило и теперь я в поисках морозостойкой модели. Ибо эти кадры я хочу безумно! Зато мы неожиданно отсняли несколько кадров топлес:love: И что же мы имеем в итоге: я отморозила себе ноги, ободрала руки (к реке пришлось спускаться по ооочень крутой горке, я пару раз чуть не навернулась), меня всю искусали и самое главное У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ КУЧА ПРЕКРАСНЫХ КАДРОВ:inlove:
А еще я очень хочу выразить горячую благодарность чудесной и прекрасной модели - Лерочке, моему самому лучшему в мире брату - моему неизменному асистенту и чудесной Ками) Спасибо за то, что помогли мне создать новую историю)











@темы: Это Бостон, детка. Суровые улицы Детройта, без притензии на ценность, кривые руки, люди, мир во мне, ощущения, фотография, фотосессия

URL
Комментарии
2013-07-09 в 09:52 

Kuroi Kami Kadze
Сарказм — потому что бить людей ногами незаконно.
:shy: Не за что.) я вас тоже очень люблю.)))

Фотки, просто слов нет :heart::heart::heart:
Очень понравились!

2013-07-09 в 15:54 

Льёль
Я не фотограф я художник я по другому вижу мир а потому лезь в то болото одень на голову ведро (C)
URL
   

Здесь всегда Осень...

главная